AVISO DE PRIVACIDAD DE HOLLYWOOD MOVIE MAGIC, S. DE R.L. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

HOLLYWOOD MOVIE MAGIC, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio ubicado en Río de la Magdalena 326, 6to Piso, Colonia La Otra Banda, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01090, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Como contactarnos:

Domicilio: Río de la Magdalena 326, 6to Piso, Colonia La Otra Banda, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01090

Correo electrónico: contacto@quantummx.com

Teléfono: 55 40 13 13

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para dar a conocer nuestros productos y servicios

Proveer los servicios requeridos por usted

Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o hayan sido adquiridos por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos la información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre o denominación social:

Domicilio:

Correo electrónico:

Teléfono:

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea

Nombre o denominación social:

Domicilio:

Correo electrónico:

Teléfono:

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por ser de su actividad económica, geográfica entre otros:

Nombre denominación social

Actividad económica

Ubicación geográfica:

Correo electrónico:

Teléfono:

 

Datos personales sensibles

Manifestamos que no recabaremos bajo ninguna circunstancia, los que sean “datos personales sensibles”, que de acuerdo con lo establecido por la ley, se entenderá por éstos, aquéllos que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular , o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleven un riesgo grave para éste, en particular aquéllos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos persónales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal siguiendo los siguientes pasos:

Deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@quantummx.com, solicitando la cancelación del envío de mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que  poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así  como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien,  oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son:

Notificar al departamento de datos personales vía correo electrónico, a la siguiente dirección contacto@quantummx.com, si se tiene que hacer alguna modificación o cancelación en los datos del solicitante.

Una vez que el departamento tenga la notificación, se podrán hacer los cambios correspondientes.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Fecha

Nombre del titular

Domicilio y cualquier otro medio a través del cual se pueda establecer comunicación con el titular

Un detalle claro de lo que pretende con la solicitud

Documentos que acrediten la identidad y, en su caso, los que acrediten la representación legal del titular

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Los plazos para obtener su solicitud son los siguientes:

En un plazo máximo de 30 días. Atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de contestación vía correo electrónico.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 55401313 o al correo electrónico contacto@quantummx.com

 

¿Cómo se puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición en al correo electrónico contacto@quantummx.com, con los siguientes datos:

Fecha

Nombre del titular

Domicilio y cualquier otro medio a través del cual se pueda establecer comunicación con el titular

La solicitud expresa de que revoca el consentimiento para tratar sus datos personales

Documentos que acrediten la identidad y, en su caso, los que acrediten la representación legal del titular

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de contestación vía correo electrónico

 

Sus datos no podrán viajar a otro país o ser compartidos con terceros

Sus datos personales no serán transferidos ni tratados fuera del país por personas distintas a esta empresa, su información no será compartida por ningún medio con algún tercero.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares.

“Artículo 37. La información confidencial no estará sujeta a plazos de vencimiento y tendrá ese carácter de manera indefinida, salvo que medie el consentimiento expreso del titular de la información o mandamiento escrito emitido por autoridad competente.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página  de internet [sección de aviso de privacidadHYPERLINK “http://forodeespanol.com/Archive/ParentesisYCorchetes/bhvpg/post.htm” \o “Paréntesis y corchetes ( ){ }[ ]”]; (ii) o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons   

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet de algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tipo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistemas operativos

Las páginas de internet que visita

Los vínculos que sigue

La dirección IP

El sitio que visito antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, envié un correo electrónico a contacto@quantummx.com.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales  existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  los Particulares, podrá interponer ante la IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx

 

 

 

Fecha de última Actualización: 12/06/2018